SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/202 vom 18. Juni 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.06.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 87 Abs. 3 IVV. Nicht anwendbar bei einer Neu- bzw. Wiederanmeldung für berufliche Eingliederungsmassnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juni 2024, IV 2023/202). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_422/2024.